Datenschutz

Outlet Center Brenner

OUTLET CENTER BRENNER GmbH – Srl
c/o OCB Service GmbH – Srl
St.Valentinstraße 9/a
39041 Brenner
Italy

Tel. +39 0472 636 700
Fax +39 0472 636 701
Homepage: www.outletcenterbrenner.com
Mail: office@outletcenterbrenner.com
PEC Mail: outletcenterbrennerag@pec.brennercom.net

Eingetragen im Handelsregister Bozen unter der Nr. 02396410215
Str. Nr. und MwSt. Nr. 02396410215
UID: IT02396410215
Gesellschaftskapital € 1.200.000,00 vollständig eingezahlt.

Aufklärung im Sinne des Legislativdekretes Nr. 196/2003 und der aktuelle EU Datenschutz-Grundverordnung.

Datenschutzrichtlinie
Die Outlet Center Brenner GmbH (“Outlet Center Brenner”, “wir” oder “uns”) ist zum Schutz Ihrer Privatsphäre verpflichtet, und diese Datenschutzrichtlinie (“Datenschutzrichtlinie”) informiert Sie darüber, wie wir Ihre personenbezogenen Daten erheben, verarbeiten, nutzen und weitergeben. Sollten Sie Fragen zum Thema Privatsphäre oder Datenschutz haben, stehen wir Ihnen unter office@outletcenterbrenner.com gerne zur Verfügung.

Geltungsbereich
Diese Datenschutzrichtlinie gilt für die Website www.outletcenterbrenner.com (die “Website”) und allgemein für die Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten durch das Outlet Center Brenner, wenn Sie Kunde des Outlet Center Brenner sind, oder den Newsletter beziehen oder die VIP-Karte beantragt haben. Gegebenenfalls werden wir Ihnen weitere Informationen über die Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten zukommen lassen.
Die Datenschutzrichtlinie gilt nicht für Websites Dritter, die nicht von Outlet Center Brenner betrieben werden und zu denen Sie über Links auf dieser Website gelangen. Wenn Sie über die zur Verfügung gestellten Links auf Websites Dritter zugreifen, werden die Betreiber der betreffenden Websites gegebenenfalls personenbezogene Daten von Ihnen erheben und diese gemäß ihrer eigenen Datenschutzrichtlinie nutzen, die von unserer Datenschutzrichtlinie abweicht. Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, die Sie Dritten zur Verfügung stellen, ist nicht von dieser Datenschutzrichtlinie mit umfasst. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzrichtlinien dieser Drittanbieter sorgfältig zu lesen, bevor Sie ihnen Daten zur Verfügung stellen.

Datenerhebung und Nutzung der Daten
Wenn Sie diese Website besuchen, sich für eine VIP-Teilnahme anmelden, Ihren Lebenslauf und weitere Angaben in Zusammenhang mit unserem Stellenmarkt übermitteln oder an anderen Angeboten oder Aktionen, die wir von Zeit zu Zeit durchführen oder anbieten, (online oder offline) teilnehmen, erheben, verarbeiten und nutzen wir Ihre personenbezogenen Daten (“Personenbezogene Daten” oder “Daten”) für den jeweiligen Zweck. Bitte berücksichtigen Sie, dass für die Anmeldung unserer Vip Club Card und unserer Newsletter das Mindestalter 16 Jahre beträgt.

Ziel- und Zweckstellung der Datenverarbeitung:
Die von Ihnen freiwillig mitgeteilten persönlichen Daten werden mit Ihrer Zustimmung zum Zwecke der Zusendung von Handels- und Werbeinformationen verwendet. Die Datenverarbeitung zur Zusendung von Informationsmaterial und Werbematerial sowie zur Zusendung entsprechender Mitteilungen erfolgt in Briefform, automatisiert und telematisch, mittels Post oder elektronischer Post, mittels Telefon (einschließlich automatisierten Anrufen, SMS, MMS,usw.), Telefax und jedenfalls in der Art, welche die Sicherheit und die Vertraulichkeit der Daten gewährleistet.

Personen, welche in Kenntnis Ihrer Daten gelangen können:
Ihre persönlichen Daten, welche mit der gegenwärtigen Registrierung gesammelt werden, können von den für die Verarbeitung der Daten beauftragten Personen und Firmen verarbeitet werden, sowie auch externen Personen und Firmen, welche der Verwaltung des gewünschten Dienstes und den vorgesehenen Marketinghandlungen vorstehen und vom/von den Verantwortlichen der Verarbeitung oder von den Gesellschaften, welche die genannten Daten wie nachstehend vorgesehen mitgeteilt werden.

Subjekte, denen Ihre persönlichen Daten übermittelt werden können:
Ihre persönlichen Daten können an Dritte zur Erfüllung gesetzlicher Pflichten mitgeteilt werden, sowie um die Verordnungen der öffentlichen Behörden zu erfüllen und ein Recht im Gerichtswege geltend zu machen.

Inhaber und Verantwortliche der Datenverarbeitung:
Rechtsinhaber der Datenverarbeitung ist die Outlet Center Brenner GmbH, c/o OCB Service GmbH. Verantwortlicher der Datenverarbeitung ist der Direktor pro tempore der Informationssysteme. Es steht Ihnen auf jeden Fall frei, Ihre in Artikel 7 des Legislativdekretes Nr. 196/2003 verankerten Rechte jederzeit gegenüber dem Rechtsinhaber in beliebiger Form und unter nachstehender Adresse geltend zu machen: Outlet Center Brenner GmbH, c/o OCB SERVICE GmbH, – Direktion der Informatiksysteme – St. Valentinstraße 9/A, 39041 Brenner, Italy, E-Mail: office@outletcenterbrenner.com, Tel. +39 0472 636 700. In Kenntnis der obigen Aufklärung obliegt es Ihnen, Ihre Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer Daten zwecks „Marketing“ zu erteilen und somit dem Erhalt von Informations- und Werbematerial zuzustimmen.

Kostenloses WLAN
Wir stellen im Outlet Center Brenner ein kostenloses öffentliches WLAN zur Verfügung.
Wenn Sie das WLAN nutzen wollen, werden Sie gebeten, sich einzuloggen und damit die Datenschutzbestimmungen zu akzeptieren.
Die MAC Adresse Ihres Gerätes wird laut gesetzlichen Bestimmungen erfasst und nur im Ausnahmefall den Behörden bei entsprechender behördlicher Aufforderung weitergegeben und ansonsten nicht weiter genützt.

Ihre Rechte:
Gemäß (dem obgenannten) Art 7 des Legislativdekretes Nr. 196/2003 ist es Ihr Recht: 1) eine unmissverständliche Bestätigung darüber zu erhalten, ob man im Besitz Ihrer persönlicher Daten ist, auch wenn diese noch nicht registriert sind; 2) Informationen hinsichtlich nachstehender Umstände zu erhalten: a) über die Herkunft der persönlichen Daten b) über den Zweck und die Modalitäten der Datenverarbeitung c) über das angewendete System, im Falle von elektronischer Datenverarbeitung d) über die Rechtsinhaber und die Verantwortlichen und den Vertreter, welcher allenfalls im Sinne des Art. 5 Abs 2 des Legislativdekretes 196/2003 ernannt wurde; e) über das Subjekt und die Kategorien von Subjekten, denen die Daten weitergegeben werden können bzw. über die diejenigen Personen, die kraft ihrer Qualität als Vertreter im italienischen Staatsgebiet als Verantwortlicher oder Beauftragter in Kenntnis Ihrer persönlichen Daten gelangen können. 3) Nachstehendes gewährleistet zu sehen: a) die Erneuerung, die Berichtigung bzw. die Vervollständigung der Daten; b) die Löschung, die Änderung in eine anonyme Form oder die Sperrung der Daten, welche in Verletzung der Gesetzbestimmungen verarbeitet worden sind, insbesondere jener Daten, deren Aufbewahrung in Anbetracht des Zweckes, man die Daten gesammelt und verarbeitet hat, nicht notwendig ist; c) die Bestätigung, dass die unter den Punkten a) und b) genannten Maßnahmen und deren Inhalt auch jenen zur Kenntnis gebracht worden sind, denen die Daten mitgeteilt wurden bzw. denen, die die Daten verarbeitet haben; ausgenommen der Fall, dass dies unmöglich ist bzw. in keinem Verhältnis zum geschützten Recht steht; 4) sich weiters zum Teil oder zur Gänze dagegen zu widersetzen: a) dass im Falle berechtigter Gründe die eigenen persönlichen Daten verarbeitet werden können, auch wenn sich diese auf den Zweck der Sammlung beziehen; b) dass die eigenen persönlichen Daten zum Zwecke des Versandes von Werbematerial oder des direkten Verkaufs oder von Marktstudien oder Handelsmitteilungen verwendet werden.

Für den Fall, dass Sie persönlichen Informationen welche während des Besuches auf der Homepage und im Center gesammelt worden sind, einsehen wollen oder die Löschung, Berichtigung oder die Aktualisierung veranlassen möchten, haben Sie folgende Möglichkeiten: a) Sie senden eine Email an office@outletcenterbrenner.com oder b) Sie schreiben uns per Post an Outlet Center Brenner GmbH, St. Valentinstraße 9/A, 39041 Brenner, Italy. Um Ihre Privatsphäre und Schutz Ihrer Daten zu ermöglichen, werden wir die gebotene Sorgfalt aufwenden, Ihre Identität zu überprüfen, bevor Zugang zu ihren Daten gewährt wird, Änderungen und Aktualisierungen durchgeführt oder Daten gelöscht werden.

Änderung der rechtlichen Bedingungen
Outlet Center Brenner behält sich das Recht vor, Änderungen an der Website und an den rechtlichen Bedingungen vorzunehmen. Bitte informieren Sie sich daher bei weiteren Seitenbesuchen stets über die aktuellen rechtlichen Bedingungen.

Datenschutzinformation Videoüberwachung – Besucher, sonstige Personen im überwachten Bereich

Der Schutz von personenbezogenen Daten ist uns wichtig und auch gesetzlich gefordert. Als mit der Verwaltung der Liegenschaft beauftragt verarbeiten wir personenbezogene Daten nach den datenschutzrechtlichen Bestimmungen. Die nachstehende Übersicht soll Sie über die wichtigsten Aspekte informieren.

Verantwortlicher: Outlet Center Brenner GmbH, c/o OCB Service GmbH, St. Valentinstraße 9/A, 39041 Brenner, Italien.

Datenschutzbeauftragter: Es ist kein Datenschutzbeauftragter bestellt, da keine gesetzliche Notwendigkeit besteht.

Zweck: Verschlüsselte Videoüberwachung zum Zweck des Eigenschutzes (Schutz des Eigentums der Organisation sowie der Mitarbeiter, Wahrnehmung der Verkehrssicherungspflichten, Vertragshaftung gegenüber Kunden etc.) sowie zum Zweck der Verhinderung, Eindämmung und Aufklärung strafrechtlich relevanten Verhaltens, soweit hiervon der Aufgabenbereich des Verantwortlichen betroffen ist, mit ausschließlicher Auswertung in dem durch den Zweck definierten Anlassfall.

Rechtsgrundlage: Berechtigtes Interesse: Schutz des Eigentums.
*Es besteht ein Widerspruchsrecht gegen die Verarbeitung der Daten. Es ist jedoch davon auszugehen, dass im Rahmen einer Interessensabwägung nach dem Widerspruch das Interesse des Verantwortlichen am Schutz des Eigentums (siehe Zweck) das Interesse der betroffenen Personen, deren Daten erhoben werden, insbes. aufgrund der Verschlüsselung sowie der Tatsache, dass nur im Anlassfall eine Auswertung erfolgt, überwiegt.

Speicherdauer:
Die Daten werden grundsätzlich 72 Stunden, im Anlassfall für die Dauer der Abwicklung des Verfahrens gespeichert.

Empfängerkategorieren:
Zuständige Behörde bzw. Gericht (zur Beweissicherung in Strafrechtssachen), Sicherheitsbehörden (zu sicherheitspolizeilichen Zwecken). Gerichte (zur Sicherung von Beweisen in Zivilrechtssachen)
Mitarbeiter, Zeugen, Opfer (im Rahmen der Anspruchsdurchsetzung). Versicherungen (ausschließlich zur Abwicklung von Versicherungsfällen). Rechtsanwälte, Gerichte, Behörden und sonstige Stellen zum Zweck der Rechtsdurchsetzung. Die Daten werden nicht an Empfänger weitergegeben, die mit diesen Daten eigene Zwecke verfolgen.

Datenübertragbarkeit: Es besteht kein Recht auf Datenübertragbarkeit.

Eine Übermittlung an Empfänger in einem Drittland (außerhalb der EU) oder an eine internationale Organisation ist nicht vorgesehen. Es besteht keine automatisierte Entscheidungsfindung (Profiling).
Es ist weder vertraglich noch gesetzlich vorgeschrieben, dass Sie Ihre Daten bereitstellen und es gibt auch keine Verpflichtung dazu. Die Daten sind allerdings erforderlich, damit das Vertragsverhältnis ordnungsgemäß durchgeführt werden kann.

*Als betroffener Person stehen Ihnen grundsätzlich das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung und Widerspruch zu. Zur Ausübung Ihrer Rechte wenden Sie sich bitte an:
Outlet Center Brenner GmbH, c/o OCB Service GmbH, St. Valentinstraße 9/A, 39041 Brenner, Italien. Tel: +39 0472 636 700.
Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in irgendeiner Weise verletzt worden sind, steht es Ihnen frei, bei der Datenschutzbehörde Beschwerde zu erheben.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Facebook-Plugins (Like-Button)
Auf unseren Seiten sind Plugins des sozialen Netzwerks Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA integriert. Die Facebook-Plugins erkennen Sie an dem Facebook-Logo oder dem “Like-Button” (“Gefällt mir”) auf unserer Seite. Eine Übersicht über die Facebook-Plugins finden Sie hier: http://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Wenn Sie unsere Seiten besuchen, wird über das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Facebook erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie den Facebook “Like-Button” anklicken während Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unserer Seiten auf Ihrem Facebook-Profil verlinken. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von facebook unter http://de-de.facebook.com/policy.php.

Wenn Sie nicht wünschen, dass Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Facebook-Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus.

Facebook Remarketing / Retargeting
Auf unseren Seiten sind Remarketing-Tags des sozialen Netzwerks Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA integriert. Wenn Sie unsere Seiten besuchen, wird über die Remarketing-Tags eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Facebook erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Die so erhaltenen Informationen können wir für die Anzeige von Facebook Ads nutzen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutz-Erklärung von Facebook unter https://www.facebook.com/about/privacy/. Falls Sie keine Datenerfassung via Custom Audience wünschen, können Sie Custom Audiences hier deaktivieren.

Konversionsmessung mit dem Besucheraktions-Pixel von Facebook
Mit Ihrer Einwilligung setzen wir innerhalb unseres Internetauftritts den “Besucheraktions-Pixel” der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (“Facebook”) ein. Mit dessen Hilfe können wir die Aktionen von Nutzern nachverfolgen, nach dem diese eine Facebook-Werbeanzeige gesehen oder geklickt haben. So können wir die Wirksamkeit der Facebook-Werbeanzeigen für statistische und marktforschungszwecke erfassen. Die so erfassten Daten sind für uns anonym, das heißt wir sehen nicht die personenbezogenen Daten einzelner Nutzer. Diese Daten werden jedoch von Facebook gespeichert und verarbeitet, worüber wir Sie entsprechend unserem Kenntnisstand unterrichten. Facebook kann diese Daten mit ihrem Facebookkonto verbinden und auch für eigene Werbezwecke, entsprechend Facebooks Datensverwendungsrichtlinie verwenden, siehe dazu auch https://www.facebook.com/about/privacy/. Sie können Facebook sowie dessen Partnern das Schalten von Werbeanzeigen auf und außerhalb von Facebook ermöglichen. Es kann ferner zu diesen Zwecken ein Cookie auf Ihrem Rechner gespeichert werden.

Diese Einwilligung darf nur von Nutzern, die älter als 13 Jahre alt sind erklärt werden. Falls Sie jünger sind, bitten wir, Ihre Erziehungsberechtigten um Rat zu fragen.

Bitte klicken Sie auf http://www.youronlinechoices.com/at/praferenzmanagement, wenn Sie Ihre Einwilligung widerrufen möchten.

Kommunikation per Facebook Messenger
Dieses Angebot verwendet als zusätzliches Kommunikationsmedium den Facebook Messenger der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (“Facebook”). Die Daten und Inhalte der Kommunikation werden über Server in den USA verarbeitet. Facebook wertet zudem die Meta-Daten der Kommunikation für Werbe-Zwecke aus, jedoch nicht den Inhalt der Nachrichten.
Weitere Details entnehmen Sie bitte der Datenschutz-Richtlinie von Facebook.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Instagram
Auf unseren Seiten sind Funktionen des Dienstes Instagram eingebunden. Diese Funktionen werden angeboten durch die Instagram LLC, 1 Hacker Way, Building 14 First Floor, Menlo Park, CA, USA. Sie erkennen den Instagram Plugin anhand des Instagram Logos (oder Insta-Button).
Ausführliche Informationen zur Nutzung von Instagram auf dieser Homepage und weitere Informationen über die geltenden Datenschutzbestimmungen von Instagram erhalten Sie auf https://help.instagram.com/155833707900388 und auf https://www.instagram.com/about/legal/privacy/.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Twitter
Auf unseren Seiten sind Funktionen des Dienstes Twitter eingebunden. Diese Funktionen werden angeboten durch die Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA. Durch das Benutzen von Twitter und der Funktion “Re-Tweet” werden die von Ihnen besuchten Webseiten mit Ihrem Twitter-Account verknüpft und anderen Nutzern bekannt gegeben. Dabei werden auch Daten an Twitter übertragen.
Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Twitter erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Twitter unter http://twitter.com/privacy.
Ihre Datenschutzeinstellungen bei Twitter können Sie in den Konto-Einstellungen unter http://twitter.com/account/settings ändern.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Analytics
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. (“Google”). Google Analytics verwendet sog. “Cookies”, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt.

Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP- Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Informationen zur Verwendung der Cookies
Auf dieser Webseite werden so genannte „Cookies“ verwendet, das sind kleine Informationsdateien, die vom Server einer Webseite über den Browser vorübergehend oder ständig auf Ihrem Computer oder anderem Gerät gespeichert werden und die Nutzung der Webseite vereinfachen, vervollständigen oder personalisieren.

Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google einverstanden.

Sie können in Ihrem Browser die Speicherung von Cookies deaktivieren oder gespeicherte Cookies löschen, wodurch es jedoch unter Umständen zu einer eingeschränkten Funktionalität, zu Verzögerungen oder zu einer Unbrauchbarkeit bestimmter Teile der Webseite kommen kann.

Für weitere Informationen über Cookies und darüber, wie Sie diese, je nach verwendetem Browsertyp, löschen können, verweist das Outlet Center Brenner auf folgende Webseite: https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=de.

Die Homepage www.outletcenterbrenner.com verwendet folgende Cookies:

1. Unbedingt notwendige Cookies, mit deren Hilfe die Besucher die Webseite ansehen, die Funktionen auf der Webseite nutzen und Zugang zu gesicherten oder registrierten Bereichen erhalten können. Werden diese Cookies deaktiviert, können bestimmte Teile der Webseite nicht mehr zweckmäßig genutzt werden.

2. Cookies zur Analyse der Nutzung, die Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) erheben. Diese Informationen sind nicht personenbezogen. Die Informationen werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen.

Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen.

3. Google Remarketing Cookies, die zum Anzeigen personalisierter Werbung über das Google Advertising Netz dienen. Die Anzeigenschaltung erfolgt auf Basis Ihrer vorherigen Besuche dieser Webseite.

Wir erinnern Sie daran, dass Sie jederzeit die Möglichkeit haben die Löschung Ihrer Daten zu beantragen. Und zwar per Mail (office@outletcenterbrenner.com), per Telefon (+39 0472 636 700) oder per Postweg:

Outlet Center Brenner GmbH
c/o OCB Service GmbH
St. Valentinstraße 9/A
39041 Brenner
Italy